El Programa Inocuidad Agrícola imparte taller sobre Ley FSMA e importancia de los SRRC.

Chilpancingo de los Bravo, Gro. Febrero 2018.- El pasado jueves 22 y viernes 23 de febrero, productores, empacadores y alumnos interesados en conocer el Reglamento de Productos Frescos, Análisis y Controles Preventivos de la Ley FSMA e importancia de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación, se dieron cita en el puerto de Acapulco para participar en el taller organizado por personal del Programa Inocuidad Agrícola del CESAVEGRO.

En el evento se contó con la presencia del Representante Estatal del SENASICA, el M.C. Abed Nego Castro Hernández; el Responsable de Sanidad Vegetal e Inocuidad Agrícola del Gobierno del Estado, el Ing. Felipe Jesús Peláez Juárez; y por parte del Comité Estatal de Sanidad Vegetal, el Ing. Jorge García Bravo, gerente de dicho organismo.